искуственный камень акрилика производство

искуственный камень акрилика производство

Холдинг "Акрилика" производит как искусственный камень Akrilika Stone®, так и различные изделия на его основеМы поставляем весь спектр специализированного оборудования и инструмента, необходимого для производства изделий из искусственного камня.
Solicite Cotação

Представительтво холдинга "Акрилика" в Санкт-Петербурге - искусственный камень Akrilika Stone.Основной задачей центра является обучение технологии и приемам обработки искусственного камня Akrilika Stone® тех, кто заинтересовался производством изделий из...
Solicite Cotação

Одним из мировых лидеров по производству искусственного камня на данный момент является компания Akrilika (Polystone). Среди всех мировых производителей искусственных камней Akrilika выгодно отличается своей более демократичной ценовой политикой.
Solicite Cotação

Akrilika - Акрилика – единственная компания в РФ и Восточной Европе, предлагающая искусственный камень собственного производства, продающийся в 200 вариантах цветов и модификаций.
Solicite Cotação

Холдинг Акрилика - крупнейший в Восточной Европе производитель искусственного камня.Завод по производству искусственного камня Akrilika Stone® оснащен современным оборудованием.
Solicite Cotação

Производство изделий из Акрилика в Петербурге. Продажа раковин из искусственного камня Akrilika. Изготовление изделий по индивидуальным проектам из акрилового искусственного камня Акрилика в Санкт-Петербурге.
Solicite Cotação

Серия Apietra Новая серия искусственного полиакрилового камня Apietra от холдинга " Акрилика" - это двадцать сочных и привлекательных оттенков. Одним из основных преимуществ новой серии Apietra является ее цена.
Solicite Cotação

Наш новый сайт www.akrilika.com. Компания "Акрилика" работает на рынке химического сырья более восьми лет.Также мы предлагаем огромный выбор модифицированного искусственного камня Corian (DuPont), Polystone и Pral.
Solicite Cotação

Поверхности из искусственного камня склеиваются бесшовно, что исключает наличие стыков.При изготовлении изделий мы используем материалы фирмы DuPont марки Corian, Montelli, LG марки Hi-Macs, Samsung марки Staron и Tempest, Akrilika.
Solicite Cotação

Осуществляя производство столешниц (и другой продукции) на заказ, мы используем только хорошо зарекомендовавшие себя материалы наиболее известных производителей искусственного акрилового камня: Akrilika (Акрилика), Bitto (Битто), Corian (Кориан), Geta-Core...
Solicite Cotação

Искусственный камень Akrilika.Камень акрилика обладает равномерной окраской и гладкой текстурой — качества, так необходимые для производства сантехники класса люкс, подоконников, столешниц и различных декоративных элементов.
Solicite Cotação

Заявки по тел. +7 905 098 5556. Наша компания предлагает изготовление из искусственного камня столещниц для кухонь и ванных комнатС лета 2008 года компания Акрилика начинает производство и поставку клиентам камня из модифицированного полиэстра, толщиной 30 мм.
Solicite Cotação

Как производители искусственного камня, мы предлагаем потребителям самые красивые коллекции.Уже более 10 лет холдинг "Акрилика" успешно посталяет на российский рынок искуственный камень собственного производства.
Solicite Cotação

Добавление в состав материала минералов (глинозема) делает искусственный камень «Акрилика» чрезвычайно прочным и твердым. В результате склейки листов (толщина 12 - 30 мм) и обработки швов Akrilika Stone выглядит абсолютно монолитным изделием.
Solicite Cotação

Акрилика – международный (Германия – Китай - Россия) холдинг в сфере химической промышленности.Компания приобрела завод по производству искусственного камня в китайской провинции Гуанджоу, потому что совокупность многих факторов позволяет...
Solicite Cotação

О камне Акрилика.С тех пор, как в 1967 году был изобретен искусственный камень, производство этого материала набирает обороты и по сей день.
Solicite Cotação

Новинка от холдинга "Акрилика" - готовые подоконники из искусственного камня - уже поступили в продажу!30мм искусственный камень - это идеальное решение для производства подоконников. Особенностью этого материала являются высокая...
Solicite Cotação

Производство мебели и предметов интерьера из искусственного камня.Холдинг "Акрилика" является эксклюзивным поставщиком искусственного камня AKRILIKA STONE ® на территории России.
Solicite Cotação

Базовым для его производства является, как правило, сырье не менее известных в мире фирм — например, таких, как концерн BASF.Это очень важно, если учесть, что Акрилика используется для изготовления столешниц, ванн, раковин, подоконников из искусственного камня.
Solicite Cotação

Производство искусственного камня Акрилика ведется в Китае, но несмотря на это данный камень акрилика вполне достойно конкурирует с знаменитами брендами.
Solicite Cotação

ПОИСК ОБОРУДОВАНИЕ

grinding mill production line
Вы можете связаться с нами следующими способами.
тел: 0086-21-58386256
0086-21-58386258
факс: 0086-21-58385887
E-mail: [email protected]

Pейтинг

4.9 (2935 Ratings)
Sitemap|Шанхайская компания Зенит 2000-2012 Zenithcrusher.com Авторское право